Внутренняя отделка модульных домов

Быстровозводимые дома отличаются назначением, поэтому внутренняя и внешняя отделка у них различаются для того, чтобы людям было комфортно проживать и вести хозяйственную деятельность. Наша компания предлагает современные решения и варианты отделки модульных домов под ключ.

Особенности внутренней отделки блок-контейнеров

Технология отделки бытовок зависит от их конструкции и количества модулей. Здания, которые состоят из одного модуля, полностью отделываем в цеху, а те, которые собираются из нескольких блоков — дорабатываем на месте установки.

Для отделки стен используем листовую фанеру 8 мм, гипсокартон, ЛМДФ/ЛДСП, лист оцинкованный крашенный 0,5 мм, панели ПВХ (Г2, В2, Д2, Т3) с классом пожарной безопасности КМ3, стекломагнезитовый лист окрашенный с группой горючести НГ, сэндвич-панели из профилированного листа С8 с полимерным покрытием.

Материалы для пола — влагостойкая фанера толщиной от 15 мм, лист рифленый стальной 4 мм, линолеум полукоммерческий, керамогранит, цементно-стружечная плита 20 мм.

Потолок делаем из фанеры, оцинкованного листа, сэндвич-панелей, OSB 9 мм.

Утепляем стены, пол и потолок минераловатной плитой Евролайт на основе базальтового волокна с плотностью 25 и 35 кг/м3, толщиной 100 мм.

Мы подбираем те материалы, которые больше всего подходят к типу и дизайну модульных домов. Утепляем здания, где люди проводят много времени. В санузлах используем влагостойкие покрытия. При монтаже окон и дверей уделяем особое внимание теплоизоляции.

У нас можно заказать индивидуальные проекты, для которых можно выбрать любые материалы из представленных. В таких случаях цену строительства рассчитываем индивидуально. Примеры готовых зданий можно посмотреть на сайте или на территории нашего завода.