У кого покупать вагон-дома?

У кого покупать вагон-дома?
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
24 Октября 2018

Ответ на этот вопрос очень прост. Состав расходов на производство и их размер у разных предприятий одинаковый. А именно: примерно одинаковый размер оплаты труда сотрудников, соответствующий региональному уровню; одни и те же цены на материалы и комплектующие, так как они приобретаются у одних и тех же поставщиков; одинаковый размер уплачиваемых налогов; одинаковые коммунальные затраты и т. д.

Тогда возникает следующий вопрос, каким же образом представители одной группы производителей предлагают заказчику цены на продукцию идентичного конструктива, отличающиеся на 50, а иногда и на 100 тыс. руб. за единицу? Основная цель нашей инструкции заключается в том, чтобы ответить на этот вопрос.

Рассмотрим экономическую часть ответа на данный вопрос.

Если нельзя снизить себестоимость законным путем, то можно незаконным. И вот здесь, уважаемые заказчики, будьте особо бдительны. Потому что в настоящих реалиях экономия средств при покупке мобильного здания может обернуться для вас «приятным» общением с налоговыми и прочими контролирующими органами, камеральными, встречными и прочими проверками.

Поэтому совет №1
Проверяйте своих контрагентов!!!
Убедитесь, что поставщик действительно является производителем и обладает необходимыми ресурсами для выпуска продукции (штатом рабочих, оборудованием, производственными помещениями и. т. д.)  
Совет № 2 Поинтересуйтесь поставщиками свои  контрагентов, хотя бы по основным крупным комплектующим (металл, отделочные материалы, шасси).
Совет №3 Смело запросите бухгалтерскую отчетность,  декларацию по НДС, справки из налоговой.
Совет №4 Обязательно посетите производственные цеха. Посмотрите, кто и чем  делает  продукцию  (квалификация рабочих, инструмент, станки).

Технические уловки производителей вагон - домов, применяемые для победы в жесткой конкурентной борьбе отличаются разнообразием и изощренностью.
Спасибо, уважаемый клиент, что прочел эту статью.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.